Дышу предутренним...
Мельчайших капель жиденькая смесь
Субстанция с судьбой непостоянной,
И я, подстать ему, сегодня здесь.
А завтра, может быть с закатными лучами,
Случится множество необратимых перемен.
Пускай немало остается за плечами,
Но, все-таки, я далеко не супермен.
Быть может, кто-то с добрыми словами,
Перед портретом хлеб положит на стакан…
Ну, а сегодня, я, пока что с вами,
В грудь набираю утренний туман.
Свидетельство о публикации №114101301902