Букетик
Преподнести букетик добрых слов.
Тех слов, что откровеннее открыток,
Нежней цветов и искренней томов.
Да! Пусть слова те изыском не блещут!
Пусть не сверкают красками они.
Но как в фиалке аромат трепещет,
Так в этом сонме есть души огни.
А ты, читая строчки, в суть вникая,
Со мною делишь чувства пополам.
За это кланяюсь я, не скрывая
Своей признательности, дорогие, вам!
06.02.14
Свидетельство о публикации №114101301899
С теплом...
Елена Пивоварова 3 28.07.2016 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло, Елена. И за то, что не прошли мимо. )
Алексей Мещеряков Якутск 29.07.2016 14:06 Заявить о нарушении