Плохое настроение
Где б найти мне утешение.
На работе- это не реально,
Может получить его морально,
Нет, лучше материально.
В голове сплошная чехарда,
Мозги плохо варят, вот беда.
Такое ощущение, что я после похмелья,
Хотя уже два года не пью этого зелья.
Что со мной твориться не могу понять,
Как же настроение поднять?
На работе- это не реально,
Может поднять его морально,
Лучше материально.
Сын только, что позвонил,
Денег в долг попросил.
Я ему конечно отсчитал,
Но с условием, чтоб потом отдал.
Как всегда сынок пообещал.
Настроение все равно упало,
Нет, не потому, что денег мало,
Детям, а их трое, надо помогать,
Хотя они взрослые, почему-то вспомнил я их мать.
Как же положение поправить?
Может настроение исправить?
На работе- это не реально,
Может поднять его морально,
"Скромно" помолчу по-поводу материально.
Свидетельство о публикации №114101301876