Коты зеленого листопада

Мундир родился в мыслях.
Награды и победы.
Потомок коммунизма
Не доедает хлеба.
Но думает шикарно…
О счастье, о рыданьях.
Крылатые созданья…
И зелень листопада.
И городского сада
Забор нетленный,
Вросший в ряды из камнепада…
Иссохший, не издохший.

13.10.2014


Рецензии
Награды, победы... Какие победы? Пензия - восемь тысяч! А эти пидоразы мильоны воруют, скоты помойные!

Сирожа Боцманков   13.10.2014 01:02     Заявить о нарушении