***

И все твое гнилое, открывает пасть,
А мне мои слова не дадут упасть.
У меня внутри есть стержень и он большой,
Пока ты занимаешься самим собой,
Я копаюсь в собственных мечтах,
Пока тебя съедают мухи и превращают в прах.
Полы с узором и тегнутые стены,
А в других поступках слово есть "измена".
Измятая бумага, паутина на углах,
Быстро превращается в паутину на глазах.
Огромные слова, но мало мало дела,
Знаешь дура, а ведь ты так не повзрослела.


Рецензии