Откровение. 6

Тоска поселилась в моей душе,
Её не выкинешь и не поймаешь.
Она,как самое гнилое драже,
Без чувств тебя оставляет.

Она травит и убивает всех изнутри,
Днями мир перестаёт существовать.
И сколько бы не прочитал книг,
Её тебе ничем

Никогда

Не унять.


Рецензии