Танец страсти

Мы сегодня открыты в желаниях страстных и знойных.
Мы сегодня немного бесстыдны,наги и просты.
Мы сегодня доступны,смелы и чуть-чуть непристойны.
Наши звонкие струны желанья нежны и чисты.
Наклонись надо мной,пусть жемчужины пота сияют.
С загоревшего тела плывут на зовущую грудь.
Я от неги и страсти сейчас в полумраке растаю.
А потом возвращусь,чтоб тебя в своё тело вернуть.
Не робей и не бойся,что делаешь что-то не так или больно.
На немые вопросы сегодня покорно отвечу я -"да".
Не услышишь средь стонов ненужных слов-"хватит,довольно".
Мы в слиянии нежном с тобой упадём в облака.
Там парить будем долго-одно или сотни мгновений.
И на землю вернёмся и всё повторится опять.
На стене от сиянья свечей странно сломаны тени.
В вечной музыке страсти они будут долго плясать.


Рецензии