Будь со мной, обо мне, будь мной...

Будь со мной, обо мне, будь мной.
Приходя, растворяйся
Вокруг огромным счастьем;
Будь солнцем, морем и луной
Сразу. Или
Одним только светом будь,
Осенью, ветром каким-нибудь...
Живи во мне, для меня, мной. Живи.


Рецензии