Попишу как о красном свете...

Попишу как о красном свете
О заре о рябине с легка
Я задену как в чувственность дети
В шалость льются в слова, дорога
************************************
Повторить их уже невозможно
Юность тоже не повторить
А вообще та в желаниях можно
Сердцем знаешь ли в очи светить
***********************************
Знаю так тебе любимо
Слушать песню мою детским сном
Как вон красная к снегу рябина
У меня, пишу под окном
***********************************
И теперь когда даже синицы
Благородные свисты льют
Разомкни ты родная ресницы
Ты увидишь как чувства снуют
**********************************
На заре под свет красной рябины
О не сгибшей душе пропою
Знаешь в ней мы с тобою едины
В наших чувствах под песню мою
********************************
Возвращаться всё ж к жизни надо
Я имею виду в нашу явь
Эта песня святая награда
Ты её в своих чувствах оставь
***********************************
************************************


Рецензии