Осенний сонет
Трогаю осени цвет,
Виолончелью и скрипками
Пишется этот сонет.
Солнце предчувствием мается,
И, как в начале времён,
Спешно оно осыпается,
Красит пространство в свой тон.
И собираются стаями
Птицы. И делятся тайными
Тропами к свету чужому.
Я, их подруга случайная,
С ними томилась и чаяла...
И уходила из дома.
28.09.2012
Свидетельство о публикации №114101301749