В ответ Шинхис
Шинхис, это ответ на твой "Танец стали".
Зачарованные сны -
Серебристые узоры.
И на стали - блеск Луны,
Заклинания - разговоры.
Околдованная тишь,
Самым призрачным пространством.
Тетивой в ночи звенишь -
В светлом сумрачном убранстве.
Осторожно - взмах рукой,
Как ножом - в твою картину.
Береги, в лесах укрой -
Серебро и паутину.
В заповеднейшем ларце -
Защитив заклятьем страшным.
Сказкой, грустною в конце -
Темной рушащейся башней.
13.10.2014, 00.13
Свидетельство о публикации №114101300172