Красота, счастье, любовь
Красуясь, статью лишь, стоят
И вид их, этот сверхпантовый,
Манит, удерживает взгляд.
На ум фантазии приходят,
Ныряешь в грёзы с головой.
Чудес в них уйму глаз находит,
Что час любуешься порой.
В хитросплетеньях этих веток,
Как в паутину, попадёшь
И счастья вкус, как от конфеток,
В момент - волшебный познаёшь.
Вгрызаясь в суть самой природы,
В её святую ипостась,
Веками черпали народы -
Любви огромной благодать.
13.10.14
Свидетельство о публикации №114101301709
Татьяна Чистякова 3 15.10.2014 21:23 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 15.10.2014 21:29 Заявить о нарушении