А, мне милее жизнь

А, мне милее жизнь.

С годами бес все меньше спит,
Сует в ребро запал,
Еще звезда моя горит
И до краев бокал.
 
Я выпью всю любовь до дна,
Так сердце  мне велит,
Ведь жизнь у всех людей одна,
А дальше тяжесть плит.

Зовет расслабиться душа,
Есть время, не зевай,
Судьба по краешку прошла
И виден ее край.

Звенят все тише  купола,
Любовных пирамид
И отражают  зеркала,
Порой невзрачный  вид.

Я  гимн любви  еще пою,
Бывает правда  сбой. 
Но  бес любви еще не спит,
И часто реветься в бой.

Любовь есть жизненный каприз,
Как попой не крути,
Но  мой  прощальный бенефис,
Я верю впереди.


Рецензии