однажды

Однажды вечером
когда грустила я
у синего окна
Любовь Небесная
спустилась вдруг
присев на краюшек
окна
Ты так хотела
тайну мою
знать
в глаза мои смотри
внимай
что услыхала я
весной
от пары белых лебедей
что над водой
кружились и
шептали

Она   Любимый мой
Ты просто Знай
Моя Любовь
Всегда с Тобой
Ты просто Знай
Люблю Тебя
пока Жива
пока Жива
пока Жива

Он   Любимая Моя
Ты так Божественна
Ты Знай
пока Живой
пока Живой
пока Живой
Люблю Тебя
Я Твой

И слезы с глаз моих
струились
чистые
шептала я
Любимый Мой
Ты просто Знай
Люблю Тебя
пока жива

и слышала я шепот
Твой
Люблю Тебя
пока живу
Я Твой


Рецензии