У нас Родина одна!
И до сих пор ты такова!
Любя с врагами воевали,
Писали нежные слова.
Но мы всегда тобой гордимся,
В беде и радости живём.
В далёком космосе мы мчимся,
Лучшей в мире все зовём.
Тебя врагу не одолеть,
Ты недоступна и сильна.
За честь готовы умереть,
У всех нас Родина одна!
Мы все невзгоды одолеем,
Всем по заслугам воздадим.
Заветы выполнить сумеем,
Дела отцов не предадим!
***
Свидетельство о публикации №114101301646
Витольда Гагарина 27.10.2014 21:44 Заявить о нарушении