Я весь декабрь горела
И Вас берёг он от меня.
Все эти чувства не окласть бы
Ни в Ваш автобус, ни в роман.
Мне сладко… в резонансе с Вами.
Ужель то мыслям лишь дано?
Я беспокою Вас мечтами,
И достаю Вас так давно…
Быть может, Вы уже устали
От крепких нитей, что влекут.
Так знайте: БЕГАЛИ за Вами!
Будь Ваш ответ жесток и крут.
И после этого – горю я...
Спасибо Вам, что Вас люблю я!
1993
Свидетельство о публикации №114101301632