Память

Память.

Больше надо памяти,
Чем прощальных роз
И сгорает в пламени,
Человек без слез.
 
 Мы по жизни мчимся,
 Лишь, куда вопрос,
 Все мы растворимся,
 В океане звёзд.

Нам порой не вериться
В прерванный полет,
Добро в душах светиться
И в сердцах живет.

Пусть лежит положенный,
На плите венок
В вечность огороженный,
Смерти островок.

Время, жизни  лестница,
Так уж суждено,
Пусть подольше светится
Памяти окно.

Жизнь ведь относительна,
Важен ее след,
Память утвердительно
Даст на все ответ.


Рецензии