Наука

                НАУКА.
Наука двинулась без остановки,
Не  желает  дожидаться  она нас.
Нам  нужны такие  вот сноровки,
Но только чтобы было все от вас.

Нет  далёких  теперь  расстояний,
Мобила  теперь  всегда  при   нас.
Нет у нас лишь одних признаний,
А  остальное всё  уже почти у нас.

Интернет   побил  все   ожидания,
Захочешь  видеть  и  уже вот он я.
Так  что  близки  наши  свидания,
Не унывай, любимая, любовь моя.

Уже  всегда с тобой я буду рядом,
Лишь только ты не забывай меня,
Но тебя ласкал всегда я взглядом,
Никогда не позабуду я теперь тебя.
               Вл. Сологубов.13.10.14г.


Рецензии
Да наша наука смело идёт вперёд Капитан!

Сергей Удод   03.02.2015 11:23     Заявить о нарушении
Правильно так и
должно быть. Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.