На веки твой

На веки твой.

Синяя прохлада,
Белые цветы,
Ничего не надо,
Если рядом ты.
 
Твой любимый голос,
Тихо шелестит,
Солнцем пахнет волос
И душа горит.

Зачарует вечер,
Звездочку в саду,
На родные плечи,
Руку я кладу.

И дыханьем свежим,
Я сольюсь с тобой,
Буду чистым, нежным,
Я на веки твой.


Рецензии