Я с ним встречаюсь
А Вас – ну, словно прячет рок.
И разнадежда не напрасна –
Беру терпения урок.
Недосвершившееся чудо –
Как из-за тучи ждёшь луны…
Но плоть глупа и просит… блуда,
На ужин – шкварки и блины.
Она забыла, что сверхпраздник
Постом лишь можно "заслужить".
Какая радость больше дразнит?
Той, что поближе – откажи...
Той, что поближе, откажи.
1990
Свидетельство о публикации №114101301596