Такая вот она!
сводки интернетновостей)
В России снова пасмурно. Дождит.
Россия снова что-то "тормозит",
И ничего (теперь уже!) не обещает,
И даже (вроде!) чем-то угрожает ...
Весь негатив сегодня от России!
Живут в ней все какие-то чужие:
Не европейцы (явно!) и не азиаты,
И уже этим в чём-то виноваты ...
В России снова пасмурно. Дождит.
Она нам часто портит аппетит ...
И своевольничает, и не обещает,
И даже (вроде!) чем-то угрожает!
Такая вот она ... Непредсказуемая!
Ну а теперь уже и НЕколонизуемая!
13.10.14
Свидетельство о публикации №114101301589