Гадание по ромашке

Гадание по ромашке.

Скажи, пожалуйста, ромашка,
Всю правду беленький цветок,
Пойдет  ли за меня Наташка,
Иль я останусь одинок.
 
С опаской лепестки срываю,
В душе, с надеждою молюсь,
Ведь очень скоро я узнаю,
Женюсь я, или не женюсь.

А лепестков уже так мало,
Крадется  ворожбы конец
И вижу я  любви начало
И слышу стук родных сердец.

Зачем гонять любовь по кругу,
Пора сердца соединить,
Как  хорошо найти подругу,
С которой можно рядом плыть.

Довольно паинькой казаться,
Судьбу  свою сто раз кроить,
Тебе хочу в любви признаться,
И все ромашки подарить.


Рецензии