Братья по разуму...

                Братья по разуму

                Братья по разуму, где же вы, где?
                Вилами писано в мутной воде,
                Там, где  далёко мерцает звезда?
                Может быть, может быть, только тогда

                Что же вы нам не послали сигнал,
                Или послали, никто не поня’л,
                Или корабль ваш в небе сгорел?
                И не осталось ни дыма , ни тел.

                Хочется верить, что было не так,
                Лучше уж пусть неизвестности мрак,
                Вспышками молний – догадки мои,
                Множество тайн дальний космос таит….

                ***              октябрь 2014 г
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.