привыкаю к чудесам
Что кто-то знает, слышит, чувствует и помнит.
Пусть встреча стала краткой в небесах,
Но в сердце болтовня, смущенье незнакомки.
Так часто мы судьбу проходим мимо
И закрываемся в ракушках наших дней...
И вытворяем черт-те что из наших серых жизней,
Не ведая, что крутим шар быстрей.
Лишь праведно-счастливая погода
В душе и сердце, без любовных мук
Творит судьбу, к которой мы готовы.
А неготовым проще фальшью жить.
Не жить, а проживать недели, годы,
Терпеть, играть, писать стихи тайком,
Боясь гнездовьей страшной непогоды
С порывами, угрозами, и ледяным снежком...
Не проще ли один раз взять и сделать
Тот самый важный, сложный, но приятный шаг?
И стать счастливее, и ту счастливой сделать,
Что в небесах на миг мелькнула, - и пропасть...
Свидетельство о публикации №114101301554