Когда-нибудь, когда и мы умрем...

Когда-нибудь, когда и мы умрем,
А это тоже ведь когда-нибудь случится,
Мы будем жить на облаке одном,
На том, где сладко-сладко вместе спится.
И будем мы сажать везде цветы -
Созвездий будущих нарциссы и пионы.
А в Новый год, с огромной высоты,
Смотреть на мир в небесные бинокли.
По Млечному пути пойдем гулять,
И самых спелых снов срывая гроздья,
Мы будем их на Землю посылать,
Чтоб к ночи они все успели в гости.
Ну, а пока мы здесь, и жизнь-река
Несет меня навстречу новым зорям,
Брожу под небом, выбираю облака,
И наполняю этот мир любовью.
К тебе.


Рецензии