Просветлела ночь нынче снегом...

Просветлела ночь нынче снегом
С лунным светом вовсе концы
С непроглядную тьмой набегом
Шлют мне в душу лучей бубенцы
********************************
Как они меня забавляют
Улыбнулся я им в ответ
В чувствах словно гармошка играет
С первоснегом на весь белый свет
*********************************
Даже звёзды те просветлели
С выси льют огоньки тут и там
Словно птицы ночные галдели
В юность сердца к рождённым словам
*************************************
В них напеть я хочу известность
Чувства к чувствам желаю излить
Не про нашу осеннею местность
А про нежность в кой надобно быть
***************************************
Быть стремлюсь я в берёзке каждой
Как и в милой в святую рать
Расцветёт вновь сирень однажды
В нашу нежную благодать
*************************************
Предо мной с первоснегом раскрылась
Тьма в глаза заревые в звень
Не зима в них весна светилась
В незакатный сердечный день
************************************
*************************************


Рецензии