Она любила каждого...
И каждый её радовал. Чуть-чуть. Не до седин.
Любовь бывала искренна, но краткой - года два,
а больше счастье выдержать могла она едва.
В мужчин влюблялась бешено, до дрожи и до слёз,
любовный пыл, как щепочку её потоком нёс.
И погружалась жертвенно, как в омуты - в мужчин,
и вдруг... бросала ветрено, почти что без причин.
Кричала: "Задыхаюсь я! Мой милый, отпусти!
Лишь года два - не более я и могу цвести.
Прости, погасло солнышко, что грело нас с тобой,
испито всё до донышка, прощай же, милый мой!"
Она любила каждого из всех своих мужчин.
Она бросала каждого, без видимых причин...
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114101301522