Любовь

Любовь

Пусть  цветет любовь, как роза,
 Красотой своей  лаская,
 Спрячет счастье  от морозов,
 Своим сердцем согревая.
 
Полетит  мечтой крылатой,
Где гуляет светлый май,   
Ты любовь на век со сватай
И под  пенье птиц встречай.

И в саду с весной гуляя,
 Милых узами скрепляй,
 И в  волшебных красках мая,
 Нежность в счастье одевай.

Слейся с милой  недотрогой
 Целуй сладкие  уста, 
Ведь она посланник бога,
Твоя  светлая мечта.
 
Разливайся нежным  морем,
От корыта до дворца,
С мой обиды, зависть, горе,
В этой песни, нет конца.


Рецензии