Планида

Жизнь состоит из счастья и печали
И каждому дана своя планида.
Не уходите в неизведанные дали
С багажной сумкой где лежит обида.
Смиритесь...Стань на планочку мудрей
И прежде не теряй людского вида.
Ведь внуки, внучки есть у дочерей-
Для бабушек важнейшая планида.
Как радостно! Я счастлива  признаюсь!
Прошу, другим по жизни не завидуй.
В своих грехах и недочётах,каюсь
И благодарна Богу за планиду.


Планида-судьба, участь, доля.


Рецензии