Такое вот кино

Какая любовь в кино, на плоском, но ярком экране!
А в жизни - не всем дано, любовь наша - буря в стакане.
А там, а там - на экране красивые, умные люди...
Любовь им - подарок на блюде - прекрасная даже в капкане!
О, как красиво там любят! Так пылко и страстно, и нежно.
А в жизни любят небрежно, так - любят простые люди.

Как нежно она целует, как бережно он обнимает...
И музыка неземная, и душу экран волнует!
Какая любовь в кино! Такой мне всегда хотелось...
Но так полюбить не сумелось. Таланта увы - не дано.

13.10.2014


Рецензии