Квас
Прошу тебя, налей!
Налей мне квасу, детка!
Прошу тебя, налей!
Спаси меня от жажды
Как можно поскорей.
Опять в Москве неладно,
Нещадная жара.
Опять в Москве неладно.
Нещадная жара
И знаешь, дорогая,
По квасу нам пора.
Скорей бы грянул ливень,
И может быть, тогда...
Скорей бы грянул ливень,
И может быть тогда
От радости сошел бы
С ума я, а пока
Налей мне квасу, детка!
Прошу тебя, налей!
Налей мне квасу, детка!
Прошу тебя, налей!
Спаси меня от жажды
Как можно поскорей.
послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959
Свидетельство о публикации №114101301493