Надежды нет

Надежды нет.
 
Порой судьба  кобениться,
 Идет по жизни вдоль,
Талант мой мало ценится,
 Да разве в этом соль.
 
 Лечу под гору мячиком,   
 И падаю без  сил,
 Я был послушным мальчиком
 И взрослым не дерзил.

   Соломка после стелется,
   Когда ты упадешь,
   А коль  судьба кобениться,
   То с горя и запьешь.

   Надежды, не оставила,
   Безликая   душа,
   Играть нельзя по правилам,
   Коль бабки не шуршат.

   Стихи лишь в баре сватают,
   К чему гнилой кураж,
   И в пропасть, жизни  падает
  Непризнанный  Бардаш.


Рецензии