Осиянная земля
Лежала наша матушка-земля.
И под закатным, розовым балетом
Курилась неземная красота.
Стояли низенькие,старенькие хаты,
А тучи плыли в тёмных небесах.
И вот уж гасли чудные закаты
Я на земле красивой родилась.
От ног речного, серого прибоя
У лодок висла плотно, густо смоль,
Песок от раскалённого настоя
В ночь посылал тревогу,смуту, боль.
Гроза кричала за болотом где-то
Замолкли коростелей голоса.
Земля осиянная божьим светом
Твердила громом:"Люди с вами я!"
Свидетельство о публикации №114101301460
Александр Никонов 14 13.10.2014 06:53 Заявить о нарушении
Вам желаю успехов во всём. С уважением:
Валентина Путилова 13.10.2014 08:48 Заявить о нарушении