Случилось то, чего...

Случилось то, чего боялся ты:
Оставлен близким,
                в горе - не делим.
Ушли приметы внешней красоты,
Внутри война, и в мыслях твёрдый клин...


...Самозащиты стены возвожу
И непрощеньем отторгаю всех.
А вышло так, что этим злу кажу.
Гнев справедливый
                превратился в грех.

Боль отверженья, острая, как смерть
Меня сравняла с уровнем нуля.
Жизнь разметала в пыль, как жуткий смерч.
И вот беда пришла ко мне гулять.

         Одна надежда на Тебя,
                не вижу, кто!
         Кричу, взываю в пустоту,
                где что-то есть...
         И тишина мне эта кажется густой.
         И Ты, Кто здесь,
                не дай включиться
                в злую месть!


Рецензии