я тебя укрываю пледом

Еще пару лет меня не будет -
Я потерялся в безмятежном детстве...
Закрываю глаза и танцую,
а ты живешь со мной по соседству...
Я сочиняю песни про
естественный ход вещей,
они льются из меня,
как ручей - не сосчитать
бессонных ночей, где
стучатся мечты и голос
чей-то говорит со мной,
а я хотел бы, чтоб
говорила ты... и глаза
в темноте блестели....
Проходят дни, недели,
а в параллельной вселенной
мы вместе обедаем...
ты ложишься спать и
я тебя укрываю пледом.


Рецензии