Праздник любви

Праздник любви.

Все звезды в небе  хороши,
Но я хочу найти родную 
И будет праздник для души,
Ведь  я судьбу свою рисую.
 
Добавит в краски  мне луна,
Любви,  земные акварели
И выйдет, девушка, стройна
Под звон  ласкающей  капели.

Картина, сказка оживет
И мне помогут в этом боги,
Зажжется счастьем,  небосвод,
Навек сольются две дороги.

Мы  взявшись, за руки  пойдем, 
Весь мир  откроется пред нами, 
И радость  близким принесем, 
Своими  честными делами.

Я  дом построю  с красных роз,
Дворец воздвигну из акаций
И этот праздник, не умрет,   
Он  будет  вечно продолжаться.


Рецензии