может мне заваришь чаю?
- Украина пи@дит газ!
Ты, прости, - ведь я прощаю
День за днем, за разом раз.
Синева стекает в небыль,
Обнажая небеса,
Ты со мной сегодня не был,
Отвергая Чудеса.
Солнце встанет равнодушно,
Не ему тебя жалеть,
Ты мне очень-очень нужен,
Разреши себе "болеть".
Я "лечить" тебя не стану,
А любовью – обниму,
Болен ты любовью странной,
Ты пойми, - и я пойму.
Ты прости, ведь я прощаю
День за днем, за разом раз,
Может, мне заваришь чаю?
- Украина пи@дит газ!
P.s.
Когда же ты уже напьешься,
придешь измотанный такой,
и мне печально улыбнешься,
обнимешь крепкою рукой.
И скажешь: "Дверь не закрываю, и буду очень-очень ждать",
- Ты мне тогда заваришь чаю?
- Дак, газ забыл я заказать...
Свидетельство о публикации №114101301423