Не тот блажен

Не тот блажен, кто только хочет,
Блажен, кто ЖАЖДЕТ, как в жару!
На что тебе хватает мочи?
Без Бога мы – ни ну, ни тпру.

А коли ты о правде жаждешь,
Будь в Боге веткой на дубу,
И обрастай плодами жадно,-
Вкусивший не скривит губу.

Всех накормил любовью зрелой,
Той, что от Корня получил,
И людям сделал Божье дело –
Вручил от Царствия ключи!


Рецензии