тельфуса. любимых наших имена

греч.миф

был в Беотии источник
с ключевой водою,
охраняемый прелестной
нимфою лесною.
шлюхи к роднику ходили,
бабушки и целки,
молодые,немощные,
и совсем калеки.
всем Тельфуса позволяла
смыть грехи и хвори,
и избавиться от целки
и душевной боли.
Аполлон хотел наехать
на дары Тельфусы,
но размер не подошёл,
не совпали вкусы.
и красавица его
правдами,неправдами
сплавила, куда подальше,
одарив наградами.
Аполлону ночь любви
очень скоро вспомнилась.
гноем мощная за лупа
через край наполнилась.
ссал,-от рези на глазах,
выступали слёзы.
в адрес шлюх из уст летели
сопли и угрозы.
на мотне и на бровях
всюду мандавошки.
след оставиди везде
озорные ножки.
мерзко,гадко и противно-
даже жить не хочется,
когда кровью серется,
когда гноем мочится.
пол часа в гнилом паху
Венера колдовала,
языком лобок побрив
в жопу поплевала
и сказала:-_Всё нормально!
если что засранец?-
заходи, по старой дружбе,
посмотрю твой палец.
хоть и гордый Аполлон,
но пришлось Венере
комплиментов накидать,
укрепляясь в вере,
что болезни от любви
сеют гроздья гнева
и зависит урожай
часто от посева.
с жаждой мщения к Тельфусе
Аполлон помчался
и не мудрствуя лукаво
с шлюхой разобрался.
залепил промежность ей
и все дыры глиной,
настучал по голове
ей залупой синей.
и в источник запихав
придавил скалою.
видно шлюх наказывать
не впервой герою.
выбраться наружу шлюхе
шанса не оставил
в память о своём поступке
жертвенник поставил.
водят мужики туда
баб своих неверных
и конечности сломав
оставляют бедных,
на съедение волкам,
комарам и змеям...
а мужик в запой уйдёт,
или станет геем.
языком Тельфуса им
член поникший смажет
и раздавленной ногой
путь в аид укажет.


Рецензии