Волчьи законы

Волчьи  законы.

Я не могу ни как понять,
Поступки многих без сомненья,
Как могут люди убивать,
Других людей без сожаления.
 
Откуда злость, откуда гнев,
Из денег сшитые  законы, 
Где нынче добрый человек,
Где нашей совести уклоны.

Блестят на солнце купола,
Колокола доносят стоны
И отражают зеркала,
Как наши души обнажены.

Зачем,  друг, друга убивать,
Своих собратьев ненавидеть
 И чёрту душу продавать,
Чтоб смерть, других людей увидеть.

Мне не дано, душой понять,
 Куда девало, мир прощенье, 
 Как могут люди убивать,
 Других людей без сожаленья.


Рецензии