А ты меня согрел

А ты меня согрел на много дней,
Не прикоснувшись ни рукой, ни чувством.
Блаженствами цветёт лицо на мне,
          Глаза не пусты.

Я знаю: и тебе там веселей,
Всё строится само собою будто.
Поймав себя,  дивишься вдруг своей
          Растяжкой губ ты.

Счастливый день пути соединит
И заискрится лёгкостью контакта!
Пускай  стыдясь,  в костёр моих ланит
          Полешком ляг ты...


Рецензии