Изгиб реки, в реке луна

Изгиб реки, в реке луна.
Поток воды, собой ласкает.
Холм сипучий, сотни лет.
Песок с себя, в ту речку, осыпает.

Волнуясь, плешется вода.
Песчанный берег подмывая.
Куда-то вдаль бежит река.
Собой, окрестность оживляя.

На берегу у той реки.
Мы своё счастье, провожали.
Не знали мы, что впереди.
Такое ждёт, что мы, не ждали.

К превратностям, судьбы привык.
Как должное, всё на пути встречаю.
Но вечер тот, мне не забыть.
И по тебе, родной, скучаю.


Рецензии