Собирая всю нежность в строки...

Собирая всю нежность... в строки
Ты стекаешь ко мне душой...
И плывёт твой поток широкий
Успокоить порыв ветряной

Помоги стать душою выше,
Чтоб тебя защитить я смог
Я услышал - душа твоя дышит
Каждой точкою между строк

Не представить уже... не увидеть
Как мне жить без любви твоей...
Не хочу я теперь ненавидеть,
Помоги стать душою светлей...


Рецензии