пора забыть

Ты так ко мне стремился мило
Весной признаний, страстью строк
И я в ответ с мечтой дарила
Тебе любви моей цветок. 
Но все, то было ложь, игрою
Ты роль привычно смог сыграть
Чтобы остаться в ночь со мною
И в поцелуях обнимать.
И вот ушел. И встреч не будет.
Тебя забыть пора давно
Как забывают скоро люди
Пустое вымыслом кино.


Рецензии