Трудно без половинки

Трудно без половинки.
 
Я друзья не побирушка,
 Но карман, всегда пустой,
 Меня бросила подружка
 И опять я холостой.
 
Видел  двое, выгнув спины,
Целовались у плетня
Друг на друга лезут  льдины,
Ведь любовь не траля - ля.

Бросил сети, жду улова,
Одному без них, хоть в гроб,
Я, увы, не Казанова,
Но  ценитель  женских  поп.

Сколько ждать, еще не знаю,
Мне уже немало лет,
В одиночестве страдаю,
Ем и пью, а счастья нет.

Счастье  где-то за забором,
Вновь крадется стороной
И кричат мне бабы хором,
Будь  мужик самим собой.

Не бывает ад без рая,
Сердце ждет любви весну,
Жизнь земная не простая,
В ней, тоскливо одному.


Рецензии