Приснился сон, в большом, просторном храме

Приснился сон, в большом, просторном храме.
Я встретил мудреца, а с ним, его друзья.
Они сказали мне, что мы глупцы, земляне.
И всё, что мы творим, для них лишь суета.


Рецензии