Не хочу быть сном твоим...
РАЗБУДИ...С ТОБОЙ СПОКОЙНО...И ТЕПЛО!
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ-ХОЧУ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!
ПРОСНУЛСЯ...И ЖИВУ...МНЕ ПОВЕЗЛО!
ЦЕЛУЙ-ЛАСКАЙ...КАК ТОЛЬКО ТЫ УМЕЕШЬ!
ОТ ПОЦЕЛУЕВ-ВСЁ ВИДНО НА МОЁМ ЛИЦЕ!
СВОИМ ДЫХАНИЕМ-МНЕ ЛАДОНИ ГРЕЕШЬ!
НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЗИМЫ...Я ВЕСЬ...В ВЕСНЕ!
ЛЮБЛЮ ТВОЮ УЛЫБКУ-ДА ЭТО СЧАСТЬЕ!
ВИДЕТЬ ЕЁ ВСЕГДА-ВСЮ ЖИЗНЬ...НАЯВУ!
ОНА ИЗЛЕЧИТ...МЕНЯ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ!
ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЙ СВОЕЙ...Я НАЗОВУ!
ТЫ СОЛНЫШКО МОЁ-ЗИМОЙ И ОСЕНЬЮ!
АНГЕЛ-КО МНЕ СПУСТИВШИЙСЯ С НЕБЕС!
ГОЛОВА УЖ СЕРЕБРИТСЯ...ПРОСЕДЬЮ!
А Я ВЛЮБИЛСЯ-МАЛЬЧИШКА-НЕТ...ЮНЕЦ!
НЕ СИНИЦА-ЖУРАВЛИК ТЫ В МОИХ РУКАХ!
МОЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...В МОРОЗ И СТУЖУ!
С ТОБОЙ И НА ЗЕМЛЕ...ВИТАЮ В ОБЛАКАХ!
ТАМ ШЕПЧЕШЬ-МНЕ ДРУГОЙ-НЕ НУЖЕН!
....................................
С ТОБОЙ Я ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ...И РАССВЕТ!
КРОМЕ ТЕБЯ...И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!
МОЯ НАГРАДА-ТЫ МОЙ ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ!
БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ-Я ТОБОЙ РАЗБУЖЕН!
октябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114101301371