За сына

Зачем мне рядом кто-то нужен?
И для чего все эти чувства и любовь?
И для чего пытаться сать мне в уши?
Я говорил, что ты меня не проведешь!
Пусть этот горький опыт лишь теперь я вижу!
Потраченное время, нервы, силы и года!
Скажу тебе спасибо лишь за этот опыт!
За сына, в церкви Богу помолюсь!
Пусть он не забывает меня в своем сердце!
Я обязательно за ним еще вернусь!
Да, для меня действительно он важен!
И в жизни нет важнее человека для меня!
Лишь он один дороже всех на свете!
В нем моя кровь, мои черты и мой характер.
И он то, знает что это отцовская любовь!
Мне жаль, что я не вижу на лице его улыбки!
Я сожалею, что не слышу его смех и крик!
Я буду лишь идти вперед, и рвать все в клочья!
Шмальну того кто помешает с сыном рядом быть!
Я увезу его с собой и позабочусь!
Мы будем жить счастливыми вдвоем!
А ты ступай туда, куда ты хочешь!
Тебя там вечером ведь постоянно кто-то, где-то ждет!
Запомни то, что я для сына, буду всегда единственным Отцом!!!


http://vk.com/gansgansov888


Рецензии