Она

Она божественно мила!
В глазах, ее не видно дна.
Душа ее полна добра,
А сердце словно из огня.
Она мудра, стройна, умна!
Она безумно влюбленна.
Её любовь, словно вода
И может литься без конца!

© Gans Gansov


Рецензии