при чём здесь народ???

пусть я в политике толком не смыслю,
но заявить хочу твёрдо одно:
кушайте сладкую вкусную писю,
ешьте на завтрак и ужин гавно

все разжигатели войн и конфликтов,
кто меж народами сеет раздор,
все производчики лжи грязной,липкой,
также её напевающий хор

вас бы собрать на один тихий остров,
там где лишь пальмы и нету людей,
членов правительств,владык-членососов,
пропагандистов и прочих бл...й

да генералов продажных до кучи,
всех кто хоть как то да лапу нагрел
на революциях,войнах и путче,
тех кто за ниточки дёргал сидел

всех кто себе сколотил миллионы,
тем что годами народ обирал,
тех,кто прилюдно целует иконы
да к сатане забегает на бал

и на том острове смачно воюйте,
только друг с другом (отдельно,гуртом),
денежки всласть друг у друга воруйте ,
те что нажили таким же трудом

лгите,боритесь за власть и стреляйте,
флаг вам любезные в задний проход,
с острова только,прошу,не сбегайте-
игры то ваши,при чём тут народ???

:-)


Рецензии
Глас вопиющего это в пустыне.
Истину древнюю вам не понять:
Войны в самой природе мужчины,
Женщина может их только изгнать!

Аннри   15.10.2014 08:33     Заявить о нарушении